Restaurant
Speisekarte
Online Einkaufen
Präsentkörbe
Partner

Zurück

Frühling im Pur – Zum Teilen und Genießen.

Für gute Gespräche bei gutem Essen servieren wir unsere Gerichte zum Teilen in der Tischmitte. Gekocht mit saisonalen BIO-Produkten, die zum überwiegenden Teil aus der Region stammen.

Hauptakt


Boeuf Bourguignon

Rind | Rotwein

19,00 €

Coq au Vin

Huhn | Rotwein

19,00 €

Jamaica Pulled Porc

Schweinebraten I Spitzpaprika I Jamaica BBQ-Sauce*

19,00 € Hauptakt

Gerösteter Spargel mediterrane Art

weißer und grüner Spargel I Tartar von der getrockneten Tomate I rote Pfefferbeeren

18,00 € Hauptakt

Frühlings-Pie

Veganes Ragú I Gemüse I Kräuter-Bechamel

18,00 € Hauptakt

Beilagen


Kartoffel-Erbsen-Püree

Karottenchips

7,00 € Begleitung

Pitabrot

Salzbutter

6,00 € Begleitung

Geröstete Radieschen

Kartoffeln I Radieschen I Sauerampfer I Joghurt-Chimichurri-Sauce

8,00 € Begleitung

Grünes


Buntes Ofengemüse

Joghurt-Chimichurri-Sauce

8,00 € Grünes

Kohlrabi-Salat

Ingwer I Frühlingszwiebeln I Limette I Noriflocken I Sesam

9,00 € Grünes

Gerösteter Blumenkohl

Zitrone I Kapern

8,00 € Grünes

Etwas Frisches


Gurken-Pickles

Gurke I Chili I Zwiebeln

4,00 € Etwas Frisches

Fenchel-Lakritz-Pickles

Fenchel I Lakritzsalz

4,00 € etwas Frisches

Zitronengemüse

Buntes Gemüse I Zitronen-Vianigrette

4,00 € etwas frisches

Tomatenwürzsauce

Tomaten I Ingwer I Senf I Chili

4,00 € etwas frisches

Abschluss


Pavlova

Baiser I Frischkäse I Rhabarber

11,00 € Abschluß

Pana Cotta

Kokoscreme I schwarze Johannisbeere I Mûslikonfekt

11,00 € Abschlu ß