Fisch, Fleisch und Käse
- Mehr anzeigen
Hiddenseer Kutterfisch GmbH
Auch in Deutschland kann man gute Fische in die Dose bringen. Die Hiddenseer stellen das eindrucksvoll unter Beweis.
- Mehr anzeigen
Highlanderhof Kiene
Seit 30 Jahren eine Institution im Norden. In diesem Betrieb stehen die Tiere ganzjährig auf den saftigen Weiden. Der Grund für Ihren außergewöhnlichen Geschmack. Zudem ist die Aufzucht Bio zertifiziert.
- Mehr anzeigen
Hof Berg
Alles rund um Käse und gute Produkte aus der Milch. Zertifizierter BIO Betrieb mit tollen Produkten und einer echten Leidenschaft für nachhaltige Landwirtschaft.
- Mehr anzeigen
Fischerei Lasner
Am Großen Plöner See liegt die Fischerei Lasner und in ihr haben wir einen starken Partner gefunden, um stets frischen Fisch anbieten zu können.
- Mehr anzeigen
Biohof Muhs
Wissen wo das Fleisch herkommt. Für viele von uns wird dieser Ansatz immer wichtiger. Familie Muhs deckt mit ihrem Bio zertifizierten Betrieb von der Aufzucht bis zum Schlachten alles selber ab.
- Mehr anzeigen
Maritime Zeitkapseln
Alles aus der Dose. Aber mit den besten Inhalten. Von kleinen, portugiesischen Fischern direkt verarbeitet und von "Maritime Zeitkapseln" entdeckt.
- Mehr anzeigen
Frisch Gefischt
Ein Startup aus Hamburg hat sich ganz dem Einkauf von frischem Fisch direkt vom Fischkutter, der regionalen Auktion oder aus Aquakulturen verschrieben. Da machen wir mit.
Essig, Öl und Gewürze
- Mehr anzeigen
Fruchtwerker
Zertifizierter BIO Betrieb unweit von Plön in Schleswig Holstein. Insebesondere bekannt für leckere Wildkräutersalate und Gemüse von besonderer Qualität.
- Mehr anzeigen
Soul & Spice
Der Einsatz von exotischen Gewürzen sollte nicht bedeuten, dass diese unter fragwürdigen Umständen produziert werden. SoulSpice setzt daher voll auf Transparenz und BIO.
- Mehr anzeigen
Einfach Senf
Senf in seinen besten Formen. Ob fruchtig mit Apfel oder würzig mit orientalischen Gewürzen. Die kleine Manufaktur in Hamburg stellt alles in Handarbeit her.
- Mehr anzeigen
Mimi Ferments
Sojasauce aus Berlin? Kann die was? Und ob! Mimi ferments bringen traditionelle Herstellung mit modernen Prozessen zusammen und so entstehen wahrhaft köstliche Produkte aus der japanischen Küche.
- Mehr anzeigen
Ölmühle Hartlieb
Steiermark und Öl - Das passt einfach zusammen. Mit viel Sorgfalt werden bei Hartlieb Öle, aus verschiedensten Zutaten in traditioneller Weise hergestellt und einige davon auch in BIO-Qualität.
Kaffee, Tee und sonstige Getränke
- Mehr anzeigen
Loppo Kaffee
Rösterei und Café mit ausschließlich direkt gehandelten Kaffeebohnen. Die Besitzer Axel und Kira kennen ihre Lieferanten durchweg persönlich und sind stets auf der Suche nach neuen Produzenten.
- Mehr anzeigen
Manufaktur Jörg Geiger
Es muss nicht immer Sekt, Processco und Champagner sein. Die kleine Manufaktur im Süden Deutschlands stellt schaumige Getränke aus Fallobst, Gewürzen und desgleichen her.
- Mehr anzeigen
Paper & Tea
Eine der besten Adressen für Tees aus aller Welt. Ansässig in Berlin. Ein großes Angebot hält für alle Freunde der Blätter das Passende bereit.
- Mehr anzeigen
Dr. Kochan Schnapskultur
Kultur in der Flasche. Erlesene Zutaten und viel Erfahrung bei der Auswahl und Produktion machen die Schnäpse von Dr. Kochan zu einer echten Rarität.
- Mehr anzeigen
Weingut Schier
Ein alter Freund der Familie von der Mosel. Schier Weine stehen seit Beginn des PURs im Regal und erfreuen sich großer Beliebtheit.
Obst und Gemüse
- Mehr anzeigen
Gärtnerhof Peter Wolff
Zertifizierter BIO Betrieb unweit von Plön in Schleswig Holstein. Insbesondere bekannt für leckere Wildkräutersalate und Gemüse von besonderer Qualität.
- Mehr anzeigen
Imkerei Hammerbusch
Seit 2006 entsteht im Kieler Stadtteil feinster Bioland-Honig. Das norddeutsche Klima mit seiner kurzen Sammelsaison sorgt dabei für einen besonders intensive Geschmack.